0
ESCUELA DE PASTELERIA, LA CORDON BLEU

ESCUELA DE PASTELERIA, LA CORDON BLEU

CORDON BLEU

38,41 €
IVA incluido
Editorial:
IVREA
Año de edición:
2020
Materia:
Postres..
ISBN:
978-84-18100-81-9
Páginas:
512
Colección:
Larousse - Libros Ilustrados/ Prácticos
38,41 €
IVA incluido
Añadir a favoritos

Los chefs del Institut Le Cordon Bleu presentan más de 100 recetas de pastelería, ilustradas paso a paso. Segunda edición de una obra excepcional, con una gran variedad de propuestas, desde las elaboraciones clásicas hasta recetas para hacer en casa siguiendo los consejos de auténticos maestros de la repostería. Con cientos de fotografías, numerosos trucos y unas explicaciones detalladas, este recetario está llamado a convertirse en un clásico, enriquecido por una presentación tan elegante como atractiva.

Artículos relacionados

  • CHOCOLATE SUPERFACIL  COCINA CON 2 - 6 INGREDIENTES
    CHOCOLATE SUPERFACIL COCINA CON 2 - 6 INGREDIENTES
    BLACK, KEDA
    Cocina sana y sencilla para preparar deliciosos platos de chocolate, con 3 a 6 ingredientes, con imágenes de los ingredientes para facilitar su identificación y prepararlos en pocos minutos. Recetas muy sencillas de seguir ...
    En stock

    9,57 €

  • ESCUELA DE CONFITERIA, LA. LE CORDON BLEU«
    ESCUELA DE CONFITERIA, LA. LE CORDON BLEU«
    CORDON BLEU
    Los chefs de Le Cordon Bleu« presentan 90 recetas emblemáticas de la confitería más exquisita. Ilustradas con cientos de imágenes, estas propuestas van desde las recetas clásicas (bombones, dulces de fruta, praliné, nougat, trufas) hasta otras sugerencias más modernas o piezas artísticas para ocasiones especiales. Incluye todo un capítulo dedicado a las técnicas básicas, explic...
    Disponible en 2 semanas

    38,41 €

  • POSTRES DEL MUNDO
    POSTRES DEL MUNDO
    CANO, BEA
    Un viaje a través de las recetas dulces más emblemáticas. ¿Volverías a Roma solo por comerte un :Maritozzo? ¿Sueñas con emular la Tarta Sacher? ¿El mejor recuerdo que te llevaste de Nueva York fue el :Banana pudding de Magnolia Bakery? Si has respondido afirmativamente, sin duda, ¡este es tu libro! Acompáñame por esta vuelta al mundo a través de una selección de recetas dulces ...
    Disponible en 2 semanas

    23,03 €

  • DULCE Y SIN AZUCAR
    DULCE Y SIN AZUCAR
    GARCIA OREA, MARTA
    Sin duda, UNO DE LOS MEJORES LIBROS DE REPOSTERÍA SALUDABLE de la mano de Marta García-Orea, chef pastelera por la prestigiosa escuela Le Cordon Bleu. En él encontrarás: - 80 recetas de postres ricos y sanos: galletas, dónuts, bizcochos, tartas, creps... - Cada receta contiene su información nutricional- Consejos para atemperar el chocolate, cómo sustituir el azúcar, los huevos...
    Disponible en 2 semanas

    21,06 €

  • DULCE REVOLUCION ATREVETE CON LA PASTELERIA EN CASA
    DULCE REVOLUCION ATREVETE CON LA PASTELERIA EN CASA
    GUARRO, MIQUEL
    Aprende a hacer los mejores dulces con el rey de los postres¡Ponte un delantal, quítale el polvo a la báscula y enciende el horno, porque con :Dulce revolución vas a convertirte en el maestro de los postres! Miquel Guarro, uno de los mejores chefs pasteleros de nuestro país, te enseñará desde las técnicas más básicas hasta los trucos de los profesionales para que te lances de c...
    Disponible en 2 semanas

    19,13 €

  • BALBISIANA. CÓMETE TU LADO DULCE.
    BALBISIANA. CÓMETE TU LADO DULCE.
    BABIANO, PAULA
    Postres infalibles para triunfar en cualquier ocasión.Ya de pequeña Paula Babiano se metía en la cocina de su abuelo y juntos amasaban rosquillas, fundían chocolate o decoraban tartas para toda la familia. Muchos años después esa pasión por la repostería le llevó a crear Balbisiana, una exclusiva pastelería artesanal que entrega a domicilio en toda la península. :Cómete tu lado...
    Disponible en 2 semanas

    19,13 €

Otros libros del autor

  • ESCUELA DE CONFITERIA, LA. LE CORDON BLEU«
    ESCUELA DE CONFITERIA, LA. LE CORDON BLEU«
    CORDON BLEU
    Los chefs de Le Cordon Bleu« presentan 90 recetas emblemáticas de la confitería más exquisita. Ilustradas con cientos de imágenes, estas propuestas van desde las recetas clásicas (bombones, dulces de fruta, praliné, nougat, trufas) hasta otras sugerencias más modernas o piezas artísticas para ocasiones especiales. Incluye todo un capítulo dedicado a las técnicas básicas, explic...
    Disponible en 2 semanas

    38,41 €

  • ESCUELA DE PASTELERIA, LA CORDON BLEU
    ESCUELA DE PASTELERIA, LA CORDON BLEU
    CORDON BLEU
    Los chefs del Institut Le Cordon Bleu presentan más de 100 recetas de pastelería, ilustradas paso a paso. Una gran variedad de propuestas, desde las elaboraciones clásicas hasta recetas para hacer en casa siguiendo los consejos de auténticos maestros de la repostería. Con cientos de fotografías, numerosos trucos y unas explicaciones detalladas, este recetario está llamado a con...
    Disponible en 1 semana

    34,51 €