0
VERDURAS SIN LIMITES Y OTRAS HISTORIAS

VERDURAS SIN LIMITES Y OTRAS HISTORIAS

JOSE ANDRES

25,87 €
IVA incluido
Editorial:
ECC COMIC
Año de edición:
2019
Materia:
Cocina..
ISBN:
978-84-08-21799-2
Páginas:
368
Colección:
COCINA T
25,87 €
IVA incluido
Añadir a favoritos

José Andrés se ha propuesto una misión: cambiar la forma en que vemos las verduras. Conocido por su energía inagotable y su salvaje imaginación, el chef asturiano canaliza sus treinta años de cocinar y comer por todo el mundo en Verduras sin límites, una carta de amor apasionada, sorprendente y deliciosa al reino vegetal. El objetivo de este libro es mostrarnos cómo podemos comer más verduras de las formas más diversas y satisfactorias posibles. En Verduras sin límites encontraremos las recetas, los trucos y los consejos que se esconden tras los platos que han hecho de José Andrés uno de los chefs más importantes de América: los intensos gazpachos y sangrías; la imponente hamburguesa de tomate corazón de buey; las creaciones mexicanas, de Oriente Medio y modernas que alimentan sus galardonados restaurantes. Y también tendremos a nuestro alcance ideas atrevidas y explosiones de genialidad que nos ayudarán a ver con otros ojos todo el potencial del mundo de las plantas.

Artículos relacionados

  • RECETAS DE MIRANDA, LAS
    RECETAS DE MIRANDA, LAS
    THILOPIA
    Tema: recetas de cocina adaptadas a los niños.Este libro presenta 33 recetas de muy diversos tipos, agrupados en 9 bloques: tradicionales, postres, originales, complicadas, trampantojos... Cada receta lleva una breve introducción, los ingredientes, los pasos y algunos trucos y curiosidades. También se indica si son aptas para Celia, la amiga celiaca de Miranda, y Lichi, su amig...
    En stock

    21,30 €

  • PASTA FRESCA
    PASTA FRESCA
    MARGHERITA SIMILI / VALERIA SIMILI
    En stock

    17,31 €

  • EN CASA DE TERESA VIVANCOS
    EN CASA DE TERESA VIVANCOS
    VIVANCOS, TERESA
    Acompaña a Teresa Vivancos en la cocina de su hogar y descubre de su mano los sabores y recetas de la gastronomía murciana que han marcado su vida. Con este libro aprenderás a elaborar, paso a paso, desde el tradicional pisto de la huerta murciana hasta un arroz con conejo, los populares caballitos o la deliciosa tortada.Tere Vivancos, apasionada de la cocina, instagramer y coa...
    En stock

    14,42 €

  • CORTEN! 100 RECETAS DE PELICULA
    CORTEN! 100 RECETAS DE PELICULA
    MAYORA, IÑAKI
    ¿Alguna vez has soñado con probar la tarta de cumpleaños de Harry Potter? ¿Y con hincarle el diente a las albóndigas con tomate de El Padrino o degustar el vesper martini de James Bond? Saborea la auténtica magia del cine en tu cocina con este libro que reúne recetas saladas, dulces y cócteles de los largometrajes icónicos de la historia del cine.En ¡Corten! 100 recetas de pelí...
    En stock

    23,99 €

  • CARNE, CAZA Y AVES
    CARNE, CAZA Y AVES
    MYLLYMAKI, TOMMY
    El chef internacional Tommy Myllymäki enciende los fogones con un libro cuyo título lo dice todo: Carne, caza y aves. El autor profundiza en las características de todo tipo de carnes, desde vacuno hasta aves o un especial de caza, numerosas recomendaciones y más de 90 recetas para disfrutar en el día a día y en las ocasiones más especiales.´¿Ser o no ser carnívoro?´ En toda pa...
    En stock

    23,99 €

  • EN CASA DE ISABEL PEREZ - ALITER DULCIA
    EN CASA DE ISABEL PEREZ - ALITER DULCIA
    PEREZ SARDIÑA, ISABEL
    Acompaña a Isabel Pérez, Aliter Dulcia, en la cocina de su hogar y descubre de su mano los sabores y recetas de la gastronomía asturiana que han marcado su vida. En :En casa de aprenderás a elaborar, paso a paso, desde la tradicional fabada hasta el arroz con pitu de caleya o un cremoso arroz con leche de postre. _________________________________________________________________...
    En stock

    14,42 €

Otros libros del autor

  • ALIMENTAMOS UNA ISLA
    ALIMENTAMOS UNA ISLA
    JOSE ANDRES
    El chef llegó a Puerto Rico cuatro días después de que el huracán María pulverizase la isla y abordó la crisis humanitaria de la única manera que sabía: alimentando a las personas más afectadas, ofreciéndoles comida caliente. Empezó con unas comidas al día. Al poco tiempo aumentó y fueron 1.000, luego 5.000, luego 10.000... Menos de dos semanas después estaban cocinando 100.000...
    Disponible en 2 semanas

    16,83 €

  • RECETAS DE WORLD CENTRAL KITCHEN, LAS
    RECETAS DE WORLD CENTRAL KITCHEN, LAS
    JOSE ANDRES
    Disponible en 2 semanas

    28,80 €