
- Editorial:
- ECC COMIC
- Año de edición:
- 2020
- ISBN:
- 978-84-08-23323-7
- Páginas:
- 200
- Colección:
- Planeta Cocina
SECRETOS DEL PAN CASERO, LOS
ESBIETA
Desde su popular canal de YouTube Recetas de Esbieta, laucraniana Svitlana Popivnyak lleva ya tiempo descubriéndonos unaamplia variedad de recetas para elaborar pan y masas enriquecidas queahora, por primera vez, se lanza a completar en forma de libro.
En Los secretos del pan casero encontraremos unrepertorio sorprendente de panes y bollos procedentes de todos losrincones del mundo, tanto tradicionales como internacionales, algunosdesconocidos, que harán las delicias de todos.
Desde el pan decada día (ya sea de trigo, de espelta, gallego o italiano) a losespeciales (con olivas o cebolla caramelizada), pasando por masasenriquecidas y festivas como la pogacha, los fartons, las mediasnoches o el roscón de Reyes. Sin olvidar los socorridos panes planoscomo la pizza, la coca valenciana o el khachapurri.
Mediante más de 400 fotografías «paso a paso» aprenderemos el artede amasar pan en casa.
Las mejores recetas de panes y masas enriquecidas del mundo.