0
PANES LA MAGIA DE DANIEL JORDA

PANES LA MAGIA DE DANIEL JORDA

JORDA, DANIEL

24,52 €
IVA incluido
Editorial:
LAROUSSE
Año de edición:
2023
Materia:
Cocina..
ISBN:
978-84-19436-59-7
Páginas:
288
24,52 €
IVA incluido
Añadir a favoritos

Daniel Jordá, maestro panadero que lleva toda su vida dedicada al mundo del pan y reciente ganador del mejor panettone de España, pone sus conocimientos sobre los procesos y las técnicas de panadería al servicio de todos los que deseen acercarse al mundo de las masas. En este libro, Jordá explica también en profundidad los prefermentos y su importancia, así como la masa madre.En su afán por contar las pequeñas y grandes anécdotas de toda una vida dedicada a este oficio, Jordá ha salpicado cada uno de los capítulos con breves secciones denominadas ´Susurros´, en los que muestra el cariño por una profesión que ha ido cambiando de unos años a esta parte.Los diversos capítulos en los que Daniel Jordá ha clasificado los distintos panes, explicados y fotografiados paso a paso, muestran la riqueza y variedad de esta obra:- La :harina. La gran desconocida- La :técnica. Del amasado al horneado- La panadería de los :prefermentos- :Masa madre. Un universo paralelo- :Clásicos de la panadería- :Brioche. Un mundo donde refugiarme- :Incunables panarras. Panes que hay que hacer al menos una vez en la vida- Panes diferentes. Panes con otras harinas- :Panes creativos. Los panes de mi obrador- :Fechas especiales. Elaboraciones señaladas en el calendario

Artículos relacionados

  • COCINA VEGANA GOURMET
    COCINA VEGANA GOURMET
    ROBLES LÓPEZ, IOSUNE / ARAGÓN MORA, ALBERTO
    Este libro pretende demostrar que preparar platos veganos (sin productos de origen animal) deliciosos, saludables y con un toque gourmet es posible y muy fácil. Y también que la cocina vegana es para todo el mundo: veganos, vegetarianos, intolerantes, alérgicos o simplemente para aquellos que por motivos de salud quieren incorporar más platos de origen vegetal a su alimentación...
    En stock

    20,14 €

  • RECETAS DE MIRANDA, LAS
    RECETAS DE MIRANDA, LAS
    THILOPIA
    Tema: recetas de cocina adaptadas a los niños.Este libro presenta 33 recetas de muy diversos tipos, agrupados en 9 bloques: tradicionales, postres, originales, complicadas, trampantojos... Cada receta lleva una breve introducción, los ingredientes, los pasos y algunos trucos y curiosidades. También se indica si son aptas para Celia, la amiga celiaca de Miranda, y Lichi, su amig...
    En stock

    21,30 €

  • YA TENGO MI AIRFRYER, ¿AHORA QUÉ?
    YA TENGO MI AIRFRYER, ¿AHORA QUÉ?
    BANZO, SABINA
    En stock

    21,06 €

  • MANUAL APLICADO DE GASTRONOMÍA CIENTÍFICA
    MANUAL APLICADO DE GASTRONOMÍA CIENTÍFICA
    KOPPMANN, MARIANA
    En stock

    22,12 €

  • PASTA FRESCA
    PASTA FRESCA
    MARGHERITA SIMILI / VALERIA SIMILI
    En stock

    17,31 €

  • BIBLIA DE MASTERCHEF, LA
    BIBLIA DE MASTERCHEF, LA
    SHINE / RTVE
    Las recetas más emblemáticas del famoso programa de TVE MasterChef.EL LIBRO DE REFERENCIA PARA CUALQUIER AMANTE DE LA COCINA. Basado en el talent show culinario más mediático de TVE, La Biblia de MasterChef recoge las mejores recetas del programa y te explica el paso a paso de las elaboraciones que debes conocer para que no se te resista ningún plato. Desde cómo hacer un risott...
    En stock

    15,34 €