0
ESCABECHES

ESCABECHES

REINVENTANDO LA TRADICION CULINARIA

CALLE, RODRIGO DE LA / DIAZ, DIANA

28,80 €
IVA incluido
Editorial:
EDITORIAL PLANETA
Año de edición:
2025
Materia:
Cocina..
ISBN:
978-84-08-30350-3
Páginas:
200
Encuadernación:
Cartoné
28,80 €
IVA incluido
Añadir a favoritos

Los secretos y la magia de una de las técnicas de cocina más extendidas y populares, pero que sigue siendo una gran desconocida. Los escabeches de bacalao, de bonito o de caballa nos han acompañado en la cocina durante siglos. Este adobo se utilizaba en nuestras casas para conservar los alimentos y para que no se estropearan. Y no deja de ser curioso cómo una técnica tan extendida ha sido la protagonista de tan pocos libros de cocina. Rodrigo de la Calle y Diana Díaz, reconocidísimos chefs y amantes declarados de los escabeches, están aquí para cambiar su historia. Y es que la historia de este método de conservación está llena de curiosidades desconocidas, y sus adaptaciones culinarias son inmensas y tremendamente ricas en sabor y cualidades. En esta obra, los autores nos ofrecen una selección de creativas y originales recetas que nos llevarán a conocer nuevos sabores y texturas. Desde los escabeches clásicos de pescado hasta los innovadores escabeches de frutas y verduras, este libro es un verdadero tesoro para los amantes de la gastronomía, que nos abrirá las puertas de la cocina de Rodrigo de la Calle y D

Artículos relacionados

  • COCINA VEGANA GOURMET
    COCINA VEGANA GOURMET
    ROBLES LÓPEZ, IOSUNE / ARAGÓN MORA, ALBERTO
    Este libro pretende demostrar que preparar platos veganos (sin productos de origen animal) deliciosos, saludables y con un toque gourmet es posible y muy fácil. Y también que la cocina vegana es para todo el mundo: veganos, vegetarianos, intolerantes, alérgicos o simplemente para aquellos que por motivos de salud quieren incorporar más platos de origen vegetal a su alimentación...
    En stock

    20,14 €

  • RECETAS DE MIRANDA, LAS
    RECETAS DE MIRANDA, LAS
    THILOPIA
    Tema: recetas de cocina adaptadas a los niños.Este libro presenta 33 recetas de muy diversos tipos, agrupados en 9 bloques: tradicionales, postres, originales, complicadas, trampantojos... Cada receta lleva una breve introducción, los ingredientes, los pasos y algunos trucos y curiosidades. También se indica si son aptas para Celia, la amiga celiaca de Miranda, y Lichi, su amig...
    En stock

    21,30 €

  • YA TENGO MI AIRFRYER, ¿AHORA QUÉ?
    YA TENGO MI AIRFRYER, ¿AHORA QUÉ?
    BANZO, SABINA
    En stock

    21,06 €

  • MANUAL APLICADO DE GASTRONOMÍA CIENTÍFICA
    MANUAL APLICADO DE GASTRONOMÍA CIENTÍFICA
    KOPPMANN, MARIANA
    En stock

    22,12 €

  • PASTA FRESCA
    PASTA FRESCA
    MARGHERITA SIMILI / VALERIA SIMILI
    En stock

    17,31 €

  • BIBLIA DE MASTERCHEF, LA
    BIBLIA DE MASTERCHEF, LA
    SHINE / RTVE
    Las recetas más emblemáticas del famoso programa de TVE MasterChef.EL LIBRO DE REFERENCIA PARA CUALQUIER AMANTE DE LA COCINA. Basado en el talent show culinario más mediático de TVE, La Biblia de MasterChef recoge las mejores recetas del programa y te explica el paso a paso de las elaboraciones que debes conocer para que no se te resista ningún plato. Desde cómo hacer un risott...
    En stock

    15,34 €