
- Editorial:
- TUSQUETS
- Año de edición:
- 2021
- Materia:
- Formacion profesional..
- ISBN:
- 978-84-1103-165-3
- Páginas:
- 170
APROVISIAMIENTO Y ALMACENAJE EN LA VENTA UF0033
INNOVACIÓN Y CUALIFICACIÓN, S.
Objetivos - Ejecutar la gestión del almacén del establecimiento comercial aplicando los criterios establecidos y la normativa vigente. - Aplicar técnicas de organización y gestión del almacén de distintos tipos de establecimientos comerciales en función de criterios previamente definidos. Contenidos Gestión de stocks e inventarios Introducción. Características y conservación de los productos. Clasificación de los stocks: clasificación ABC. Rotación de productos: concepto. Inventario. La pérdida desconocida: concepto y causas. Gestión del aprovisionamiento. Control de inventarios. Innovaciones tecnológicas. Resumen. Almacenaje y distribución interna de productos Introducción. El almacén: concepto y finalidad. Proceso organizativo del almacenamiento de productos. Criterios de almacenaje. Distribución interna y plano de almacén. Seguridad y prevención de riesgos laborales. Resumen. Glosario Bibliografía